Быстровозводимые здания

Наша организация выполняет изготовление монтаж быстровозводимых зданий. Для качественного предоставления услуг у нас есть не только огромный опыт по выполнению такого строительства, но и все необходимое оборудование для быстрого завершения работ.

Наши сотрудники получили необходимые знания и навыки для того чтобы выполнять заказы любой сложности.

Этот вид строительства позволяет в самые короткие сроки возвести надежную постройку любой сложности. Начинать строительство дома из металлоконструкций можно без дополнительных подготовок и на любом участке земли. Такая постройка может быть как временной, так и постоянной в зависимости от ее назначения.

Мы занимаемся выполнением не только всех этапов строительства, но и также выполняем производство быстровозводимых зданий. Таким образом мы имеем возможность контролировать качество изготавливаемых деталей для того чтобы гарантировать клиенту долговечность постройки.

Изготовление всех деталей каркаса выполняется на современном оборудовании по европейским стандартам качества. Для этого мы используем только проверенные материалы, которые не содержат вредных для здоровья человека примесей.

Кроме изготовления и сборки каркаса мы можем также предложить вам наши проекты быстровозводимых зданий. Таким образом, вы сможете не только получить полное представление о подобной стройке, но и окончательно определиться с тем как именно будет выглядеть ваш дом. При вашем желании наши специалисты займутся разработкой дизайна конкретно для вашего дома. Для этого они имеют достаточно опыта и знаний. В проекте в обязательном порядке будут учтены все ваши пожелания относительно мельчайших деталей.

С каждым днем этот вид строительства становится все более популярным. Его применяют при возведении различных зданий таких как:

  • Жилые дома;
  • Магазины;
  • Кафе;
  • Рестораны;
  • Аптеки;
  • Офисы;
  • Торговые палатки;

Такие здания отличаются от построек других видов тем, что при желании или необходимости такой дом можно разобрать как конструктор и отвезти в другое место, где заново его собрать. Именно поэтому владельцы малого и среднего бизнеса предпочитают стоить офисы или торговые помещения из металлоконструкций.

Строительство быстровозводимых зданий

Современные технологии строительства постоянно развиваются и совершенствуются. Это дает возможность каждому человеку желающему построить дом выбрать оптимальный метод его возведения. Существует несколько основных способов, каждый из которых отличается сроками завершения работ стоимостью используемых материалов.

Не обязательно вникать во все тонкости строительных работ для того чтобы получить качественный результат. Достаточно доверить дело профессионалам, которые выполнят строительство не только быстро, но и максимально качественно. Если вы решили построить дом то, прежде всего, следует определиться, из какого материала он будет выполнен. От этого зависит не только его долговечность, но и сумма средств которой необходимо запастись.

Строительство быстровозводимых зданий является наиболее популярным способом возведения любых построек. Этот метод строительства впервые был использован в Америке, а в наших краях широко используется еще с начала 60-х годов.

Особенность такого строительства заключается в том, что для возведения дома используется металлический каркас. Он изготавливается из качественных материалов и покрывается специальным защитным средством. Для того чтобы начать возведение такого дома первым делом разрабатывается его проект. Важно заметить, что прочность материала, который служит основой дома, позволяет возводить постройки, в несколько этажей воплощая в жизнь даже самые оригинальные архитектурные задумки.

Когда проект закончен, начинается процесс изготовления деталей каркаса. Для этого берется качественный профиль, из которого изготавливаются детали конструкции.

После того как изготовление деталей конструкции закончено их грузят на спецтехнику и отправляют на строительную площадку заказчика. Для выгрузки готовых деталей не обязательно наличие на площадке крана. Специальный сплав метала, не является очень тяжелым и для выгрузки деталей из машины достаточно пары грузчиков.

Процесс сборки каркаса больше напоминает огромный конструктор. Работа начинается с установки вертикальных стоек, на которые с помощью специальных болтов крепятся поперечные балки. Также дополнительно устанавливается множество распорок для того чтобы придать жесткость конструкции. Далее в быстровозводимые здания из металлоконструкций устанавливаются дверные и оконные проемы. Только после того как этот этап будет полностью завершен можно приступать к обшивке конструкции. Для этого применяются различные отделочные материалы и утеплители. Каждый заказчик может выбрать их на свое усмотрение. Это касается и установки потолочного перекрытия и основной крыши.

Во время строительства такого дома можно одновременно выполнять работы по проведению и установке всех коммуникаций. Благодаря тому, что во время строительства стены зашиваются с двух сторон можно легко поместить проводку и трубы в перестенки и таким образом сэкономить полезную площадь помещения.

В зависимости от климатических условий региона можно использовать различные утеплители, которые также обеспечат максимальную звукоизоляцию во всем доме. Желательно не экономить на покупке таких материалов, так как от их качества зависит не только комфорт, но и безопасность всех жильцов дома. Выбирать следует качественный утеплитель, который отлично удерживает тепло, не подвергается воздействию влаги и является максимально огнеупорным. Так вы получите действительно качественное и долговечное утепление и вам не придется ближайшие двадцать лет вскрывать стены для того чтобы заменить утеплитель.

Основные преимущества быстровозводимых зданий

Для многих этот метод строительства может показаться не надежным, так как мы привыкли жить в домах их кирпича или дерева. Для того чтобы понять что дом построенный из металлоконструкции прослужит также долго необходимо знать основные преимущества которыми обладают быстровозводимые здания.

Для того чтобы начать строительство такого дома не нужно подготавливать углубленный фундамент. Благодаря специальному сплаву вся конструкция имеет не значительный вес и не создает нагрузки на фундамент. Поэтому для такой постройки вполне достаточно будет подготовить ленточный фундамент. Его можно сильно не углублять, что способствует быстрому выполнению подготовки и экономии средств на закупке раствора.

Благодаря тому что детали каркаса доставляются на стройку в готовом виде закончить строительство дома любой сложности можно в течении одного месяца. В таком виде строительства погодные условия не играют важной роли. Дело в том, что собирать быстровозводимые здания стоимость можно даже при повышенной влажности воздуха или небольших осадках. Даже если во время стройки температура воздуха упадет ниже нуля, это не станет причиной приостановки работ. Материал деталей конструкции имеет специальное антикоррозийное покрытие и поэтому монтаж можно выполнять при любой погоде. Таким образом, сроки завершения работ значительно сокращаются.

Такая постройка может прослужить верой и правдой не один десяток лет. Сплав основного каркаса устойчив не только к воздействию температуры и влаги он также очень прочный и не поддается механическим повреждениям. Даже спустя 20 лет основная конструкция не потеряет свою первоначальную форму. А используя для утепления и звукоизоляции качественные материалы можно добиться полноценного утепления, которое с годами не потеряет своих защитных свойств.

Ну конечно нельзя упомянуть о самом важном преимуществе этого вида строительства. Быстровозводимые сооружения имеют самую доступную (по сравнению с другими видами строительства) стоимость.

Для того чтобы получить более конкретную информацию или заказать производство быстровозводимых зданий вам необходимо связаться с нами. Наши опытные сотрудники ответят на все ваши вопросы по телефону или в режиме онлайн.

Если вы хотите увидеть уже завершенные проекты нашей организации, то вам необходимо связаться с нашими представителями и договориться о встрече. Благодаря обширному штату профессиональных сотрудников и наличию современного оборудования мы можем выполнить строительство вашего дома в самые короткие сроки.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант