Мобильные конструкции

Современная отрасль строительства находится в стадии постоянного развития. Ежедневно появляются новые методы и совершенствуются уже существующие для того чтобы возведение построек любого типа выполнялось не только очень быстро но и максимально качественно.

Наша организация может предложить своим клиентам несколько видов построек из металлоконструкций. Такие постройки давно зарекомендовали себя как качественные и долговечные помещения различного назначения. Мобильные конструкции это идеальное решение жилищного вопроса или возведения складских или торговых зданий.

К каждым днем у нас появляется все больше новых клиентов желающих в короткий срок построить склад, временный офис или торговый павильон.

Изготовление мобильных конструкций

Основным преимуществом мобильных конструкций является то, что при необходимости такую постройку можно просто разобрать. Таким образом, транспортировка целого здания может быть выполнена с помощью одного или двух грузовых автомобилей. Такую конструкцию можно в течении одного дня разобрать, отвезти на другое место и уже там собрать заново.

Для изготовления таких построек мы используем специальный сплав металлов. Готовые детали имеют незначительный вес, но при этом являются очень прочными. Для того чтобы продлить срок службы каждой детали мы еще во время изготовления покрываем каждую из них тонким слоем защитного напыления. Благодаря этому сплав не подвергается механическим повреждениям и образованию коррозии даже в самых экстремальных условиях.

Основная часть каждой мобильной конструкции – каркас наши специалисты формируют путем сварки всех деталей. Это самый надежный метод скрепления деталей, который гарантирует прочность всей конструкции. После этого выполняется обшивка каркаса снаружи. Для этого используется оцинкованное железо холодного проката. Этот материал выносит большие нагрузки и не поддается воздействию перепадов температуры и повышенной влажности воздуха. По желанию заказчика мы делаем также один или несколько конных проемов, в которые устанавливаем качественный стеклопакет. Обычно такие работы проводятся при сборке жилого помещения.

Только когда основной этап сборки закончен, можно приступать к утеплению изнутри. Для этого все швы конструкции заливаются специальным силиконом, который устойчив к образованию плесени или грибка от постоянного контакта с влагой. Далее помещение обшивается изнутри качественным утеплителем, который может выдержать даже самые сильные морозы. На пол устанавливается фанера или доски, а на них сверху ложиться утепленный линолеум.

Обычно дополнительные меры по утеплению помещения выполняются только тогда, когда вы заказываете помещение, которое станет временным или постоянным жильем. Если же мобильная конструкция вам нужна только как складское помещение, то максимальное утепление делать вовсе не обязательно.

Наш завод мобильных конструкций работает по европейским стандартам качества. В самые короткие сроки мы выполняем производство деталей и их сборку.

Сегодня из мобильных конструкций оборудуют:

  • Кафе;
  • Закусочные;
  • Заправки;
  • Торговые палатки;
  • Складские помещения;
  • Бытовки;
  • Посты охраны;
  • Офисы;
  • Санитарные зоны; и т.п.

Дополнительное оснащение готовой конструкции

В зависимости от назначения мобильные конструкции могут иметь различное оснащение. Наша организация выполняет не только изготовление и сборку таких помещений, но и по желанию заказчика может оборудовать его всем необходимым для работы и отдыха.

Мы очень часто принимаем заказы на изготовление бытовок разных размеров. Такие помещения предназначены для проживания рабочей бригады. Если строительная площадка находится в значительном отдалении от основной инфраструктуры города, то такие помещения являются оптимальным вариантом для обеспечения рабочих необходимыми условиями жизни. В такие бытовки устанавливается не только место для отдыха нескольких человек, но и полноценный санузел. Если на стройплощадке очень мало места, то мобильные конструкции можно установить в два этажа. К такой постройке очень просто подключить все необходимые коммуникации для того чтобы сделать ее оптимально комфортной.

Также мобильные конструкции используются в качестве офисных помещений. Они тоже могут состоять из нескольких этажей, и также оснащены всем необходимым. Так как такие постройки состоят из отдельных блоков их площадь можно постоянно увеличивать. Когда возникает необходимость увеличить размеры такого здания можно просто заказать еще несколько блоков, которые крепятся к основной постройке за пару часов.

Завод мобильных конструкций оснащен самым современным оборудованием. Все этапы производства и сборки тщательно контролируют наши эксперты. Мы всегда уверены в качестве нашей продукции и предоставляем заказчикам все необходимые сертификаты. Стоимость любого заказа вас приятно удивит. Мы работаем без посредников и поэтому можем предложить качественную продукцию по привлекательным ценам.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант